Продажа Базы данных под любые цели, по всем странам

snowman666

Продавец
3
0
19 Май 2026
Продаю сканы по всему миру, в наличий все страны, найду и сделаю любой формат который вам нужен!
Сканы по всему миру, СНГ, Европа, Америка, Африка, Азия, Австралия
Цены начинаются от 3$, все зависит от свежести и от обьема. Настроен на долгосрочное сотрудничество хоть и не так давно зарегестрирован. Работаем через гаранта
Материал собирал лично, сортирую по качеству 2019-2026. Сортировка по отработанному и чистому материалу,
в зависимости для каких целей и сервиса они необходимы.
Работаю с любым популярным гарантом, желательно форумный гарант, комиссию обсуждаем индивидуально.
Постоянным клиентам скидки

https://t.me/the666snowman
passport/id/dl
passport/id + selfie
паспорт + прописка РФ
комплект с загранпаспортом
паспорт + прописка+селфи
passport/id + bill
id карта или паспорт
паспорт + прописка + ИНН
паспорт + прописка + СНИЛС
паспорт + прописка + Свидетельство о рождении

Контакты :
https://t.me/the666snowman

Сфера Деятельности
Нет в списке

poisonworld312

Новорег
6
0
16 Май 2026
This guy is a liar and a crook. He took my money and provided nothing. Do not buy anything from this pig. There an award for your head piece of shit. I’m coming for you. I’ll find you soon.

poisonworld312

Новорег
6
0
16 Май 2026
Этот продавец — мошенник. Деньги получил, но данные так и не предоставил. Админы, уберите этого клоуна с форума. Я тебя очень скоро найду, циркач.

poisonworld312

Новорег
6
0
16 Май 2026
Admins

Я оплатил $500 за сканы документов, но продавец так и не предоставил файлы и заблокировал меня в Telegram. У меня есть доказательства оплаты, и я готов их предоставить администрации.

Прошу удалить этого продавца с вашей платформы. Такие люди вредят репутации форума и подрывают доверие к площадке.

У меня есть аккаунт в X с аудиторией более 180 тысяч подписчиков. Если администрация откажется удалять подобных мошенников, мне придется публично предупредить людей о том, что вашей платформе нельзя доверять.