Черная схема Обсуждение Черный заработок от 100$ в сутки

Profit_place

Новорег
1
0
26 Дек 2025
ДИСКЛЕЙМЕР: Я ни к чему вас не побуждаю, ни к каким действиям, все что я рассказываю чисто для ознакомления, работать вам по этой схеме или нет, решать только вам!

Добрый день, хотелось бы рассказать вкратце о схеме, разработали мы её еще в 2020 году. Скажу сразу, на берегу, перед отъездом, перед выходом, я не знаю, как до многих еще донести, ЧТО НЕ БЫВАЕТ НОРМАЛЬНЫХ СХЕМ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, СХЕМА С ВЛОЖЕНИЯМИ!!!

Любители халявы несуществующей, я вам тут ничем не помогу. Связано всё это дело, по классике с криптой, там сейчас все бабки. В крипте есть как опытные акулы, так и наивные хомячки, которые бегут за халявой и живут мечтами разбогатеть. Они и будут нашей основной целью. В данный момент времени, на носу 2026 год, их просто море , их даже не море, их целый океан. И все они, хотят выгодный курс битка, чтобы купить его в конце 2025, а на утро 2026 уже проснуться «бохатыми»

Откуда они у нас берутся и где мы их берем ?
Мы льем траф на инсту, фб, твиттер, тик-ток.
Так же , совсем недавно я создал СВОЙ личный небольшой скам-блог😆 , если можно его так назвать, сильно палками не кидайтесь, первый раз что-то подобное создаю, в нем буду отвечать на ваши вопросы, и делиться последними достижениями. Если интересны детали схемы или просто хотите следить за блогом ссылку прикрепил ниже, всем благ и процветания. 🙏🏽

Моя личка тут 👉🏻 @cannabis_01