Спор закрыт Продает паблик BtcMaker [Спор окончен]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SellPublick

Участник
5
6
3 Фев 2017
всем привет. вот пишу о человеке который торгует паблик майнером да и еще за цену больше привата.
Вот его контакты:

Итак собственно начнем.
добавился я к нему так как захотел купить майнер. увидел что он прошел проверку и даже не беспокоился.
С1к.PNG
в итоге мы договорились на тест. он дает билд но со своей рефкой. если все норм он рефку убирает и дает мне билд без рефки.
Сни123мок.PNG
билд он делал час. но я наконец дождался. и когда он мне отправил его, я мягко сказать акуел, что в нем лежало.
А в нем лежали два файла. Смешно то что каждый файл имеет вес по 5 мб и вы при установке человеку должны знать, какая у него система. об этом в теме нефига. так же все эти файлы были в архиве с паролем. видимо чтобы мой антивирус моментально не начал ругаться.
Сни32423мок.PNG
файл он додумался накрыть. но я спокойно вытащил всеравно его файлы. вот они. я загуглил и нашел эти файлы. он их просто переименовал. но dll для майнера выдала его и мои подозрения оказались правдивыми. статья была написана в 2013 году и dll с датой 2013 год. не думаю, что это совпадение.
Сни324мок.PNG
нам заявляли, что антивирусами не палится. вот вам сканы файлов майнеров.

http://pscan.xyz/results.php?id=qvYudRqSrVKMitDR
http://pscan.xyz/results.php?id=JnRbVxRNjzkfwclp

нам заявляли, что процессы будут скрыты при открытии диспетчера. а фиг вам. вот они висят. прошу заметить, человек даже не постарался сделать автоопределение битности системы и сделал, чтобы две версии майнера сразу запускались. вот теперь они весят и ахренеть как грузят процессор.

Сни435мок.PNG
И все это продавалось за 2500 руб. 2500!!! паблик
неизвестно сколько он уже развел. но теперь он продает по 4000 руб и я не удивлюсь если это тот же самый паблик

Прошу принять меры администрацию

BtcMaker

Новорег
29
38
30 Янв 2017
я не говорил ничего про то, что это приват, я написал что собираю сборку с функционалом хорошим, а то что у него что то не сработало не моя вина.
у всех кто покупал работает, просто антивирусы блочат запуск
и этот человек попытался меня кинуть, я ему сборки сделал рабочие..
там дальше сам, разбирайся
завистников и конкурентов у меня хватает

да и возраст у тебя детский, 94 года, что ты шаришь в этом?

Я тебе не доверяю, поэтому с делал с рефкой, чтобы ты не ушел потом когда я тебе собрал его, а вернулся за своим без рефки, после оплаты.
То что грузит, это естественно, 1 ядро мое, остальные твои.
Антивирусы палят то что, я тебе писал про это и в своей теме у меня много скриншотов об этом.
Ты не америку открыл.

Последнее редактирование модератором:

SellPublick

Участник
5
6
3 Фев 2017
я не говорил ничего про то, что это приват, я написал что собираю сборку с функционалом хорошим, а то что у него что то не сработало не моя вина.
у всех кто покупал работает, просто антивирусы блочат запуск
и этот человек попытался меня кинуть, я ему сборки сделал рабочие..
там дальше сам, разбирайся
завистников и конкурентов у меня хватает

да и возраст у тебя детский, 94 года, что ты шаришь в этом?

Я тебе не доверяю, поэтому с делал с рефкой, чтобы ты не ушел потом когда я тебе собрал его, а вернулся за своим без рефки, после оплаты.
То что грузит, это естественно, 1 ядро мое, остальные твои.
Антивирусы палят то что, я тебе писал про это и в своей теме у меня много скриншотов об этом.
Ты не америку открыл.
ты гений конечно. продавать паблик, когда другие приват продают в два раза дешевле. где логика.
я не говорил, что твоя сборка не сработала. я сказал что она тупо скачана с интенета. ее бесплатно каждый такую может сделать. а ты это сувал за 2500
в теме про антивирусы ничего и ты мне ничего про антивирусы не писал. вон только недавно ты опубликовал что закриптовал файл. конечно ты закриптовал один файл и будешь его всем давать. то есть один покупатель сольет на вт и палиться будет у всех.
возраст детский, 94 года. насмешил. уж побольше шарю в этом тебя. ты даже элементарного не знаешь. засунул все в sfx microsoft.exe и толкаешь.
хорошо. на счет двух процессов. ты гений опять же. из твоей сборки я все файлы вытащил и просто убрал твой. все на этом. могу пользоваться. но правда такой парашей не буду. и где же закрытие процесса при открытии диспетчера?

BtcMaker

Новорег
29
38
30 Янв 2017
ты гений конечно. продавать паблик, когда другие приват продают в два раза дешевле. где логика.
я не говорил, что твоя сборка не сработала. я сказал что она тупо скачана с интенета. ее бесплатно каждый такую может сделать. а ты это сувал за 2500
в теме про антивирусы ничего и ты мне ничего про антивирусы не писал. вон только недавно ты опубликовал что закриптовал файл. конечно ты закриптовал один файл и будешь его всем давать. то есть один покупатель сольет на вт и палиться будет у всех.
возраст детский, 94 года. насмешил. уж побольше шарю в этом тебя. ты даже элементарного не знаешь. засунул все в sfx microsoft.exe и толкаешь.
хорошо. на счет двух процессов. ты гений опять же. из твоей сборки я все файлы вытащил и просто убрал твой. все на этом. могу пользоваться. но правда такой парашей не буду. и где же закрытие процесса при открытии диспетчера?
я никого не кидал, и все мои клиенты знают об этом майнере из чего он состоит, дело в том ,что многие не знают как он собирается, вот я и решил делать свои услуги.
если умеешь делать лучше покажи всем, заценим твое творение и посмотрю на детект.

а раз умеешь делать майнер свой, зачем ко мне обратился? где логика?

BtcMaker

Новорег
29
38
30 Янв 2017

SellPublick

Участник
5
6
3 Фев 2017
я никого не кидал, и все мои клиенты знают об этом майнере из чего он состоит, дело в том ,что многие не знают как он собирается, вот я и решил делать свои услуги.
если умеешь делать лучше покажи всем, заценим твое творение и посмотрю на детект.

а раз умеешь делать майнер свой, зачем ко мне обратился? где логика?
за 2500 руб (теперь за 4000 руб)?!
вон человек за 200 руб продает билд, который лучше чем у тебя раза в два.
я добавился к тебе т.к. сразу понял что наебом пахнет

SellPublick

Участник
5
6
3 Фев 2017
Почитай тут, потом выводы делай.
https://darkwebs.cc/threads/11432/
Раз ты ничего не скрываешь выставь детект нормальный напиши что сборка скачана из интернета, убери "скрывается в диспетчере" это не так и напиши в теме что после покупки вы получите два файла для 32 и 64 бит отдельно. и к тебе претензий не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.