Услуги MerlinScan — сканер который использовал бы сам Мерлин | 25+ движков для сканирования ваших файлов |

Merlinscan

Продавец
1
0
15 Апр 2026
Приветствую вас, коллеги-практики темных искусств.
Вы устали от того, что ваша тщательно разработанная полезная нагрузка помечается, потому что вы тестировали ее в сервисах которые раздают их всем вендорам на планете разом??

Добро пожаловать в MerlinScan, вашу персональный магический круг для анализа файлов.

----

Что это за магия??

MerlinScan использует возможности 25 и более движков одновременно. Загружайте свои файлы и наши движки в закрытых виртуальных машинах проанализируют его на всех основных платформах AV и EDR и предоставят вам отчет.

Мы не распространяем образцы. За все утечки несём ответственность. Умеем хранить ваши секреты.

Почему волшебники выбирают MerlinScan:
МЫ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕМ ОБРАЗЦЫ
— это вам не VT. Ваши файлы никогда не попадут в руки вендора.
Всего 0,05 $ за сканирование — без подписок и ежемесячных оплат. PAYG.
Мгновенные результаты — ваш файл будет проанализирован за 30 секунд!
Только криптовалюта — BTC, ETH, USDT, LTC. Никаких KYC, никаких следов.

Часто задаваемые вопросы для скептиков:

Вопрос: "Еще один сканер? Почему меня это должно волновать?"
О: Потому что VT предоставляет доступ к вашим образцам более чем 70 поставщикам на момент загрузки. Мы нет - никогда в жизни.

Вопрос: "Как я узнаю, что вы не сохраняете и не распространяете мои файлы?"
О: Файлы сканируются и немедленно удаляются с сервера. Мы сохраняем метаданные результатов (названия движков + названия обнаружений), а не ваш файл.

Вопрос: "Всего за 0,05 доллара? В чем подвох?"
О: Подвоха нет. Просто мы работаем для вас!

Вопрос: "У вас есть API?"
О: TO DO

Вопрос: "Возврат средств?"
О: Если сканирование завершится неудачей (по нашей вине, а не по вашей), ваш баланс на сайте будет автоматически возвращен. Вопросов нет.

Наш сайт: merlinscan.net
Контакты службы поддержки: t.me/MERLINSUPBOT

Сфера Деятельности
Нет в списке