- 1
- 0
- 15 Апр 2026
Приветствую вас, коллеги-практики темных искусств.
Вы устали от того, что ваша тщательно разработанная полезная нагрузка помечается, потому что вы тестировали ее в сервисах которые раздают их всем вендорам на планете разом??
Добро пожаловать в MerlinScan, вашу персональный магический круг для анализа файлов.
----
Что это за магия??
MerlinScan использует возможности 25 и более движков одновременно. Загружайте свои файлы и наши движки в закрытых виртуальных машинах проанализируют его на всех основных платформах AV и EDR и предоставят вам отчет.
Мы не распространяем образцы. За все утечки несём ответственность. Умеем хранить ваши секреты.
Почему волшебники выбирают MerlinScan:
МЫ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕМ ОБРАЗЦЫ — это вам не VT. Ваши файлы никогда не попадут в руки вендора.
Всего 0,05 $ за сканирование — без подписок и ежемесячных оплат. PAYG.
Мгновенные результаты — ваш файл будет проанализирован за 30 секунд!
Только криптовалюта — BTC, ETH, USDT, LTC. Никаких KYC, никаких следов.
Часто задаваемые вопросы для скептиков:
Вопрос: "Еще один сканер? Почему меня это должно волновать?"
О: Потому что VT предоставляет доступ к вашим образцам более чем 70 поставщикам на момент загрузки. Мы нет - никогда в жизни.
Вопрос: "Как я узнаю, что вы не сохраняете и не распространяете мои файлы?"
О: Файлы сканируются и немедленно удаляются с сервера. Мы сохраняем метаданные результатов (названия движков + названия обнаружений), а не ваш файл.
Вопрос: "Всего за 0,05 доллара? В чем подвох?"
О: Подвоха нет. Просто мы работаем для вас!
Вопрос: "У вас есть API?"
О: TO DO
Вопрос: "Возврат средств?"
О: Если сканирование завершится неудачей (по нашей вине, а не по вашей), ваш баланс на сайте будет автоматически возвращен. Вопросов нет.
Наш сайт: merlinscan.net
Контакты службы поддержки: t.me/MERLINSUPBOT
Вы устали от того, что ваша тщательно разработанная полезная нагрузка помечается, потому что вы тестировали ее в сервисах которые раздают их всем вендорам на планете разом??
Добро пожаловать в MerlinScan, вашу персональный магический круг для анализа файлов.
----
Что это за магия??
MerlinScan использует возможности 25 и более движков одновременно. Загружайте свои файлы и наши движки в закрытых виртуальных машинах проанализируют его на всех основных платформах AV и EDR и предоставят вам отчет.
Мы не распространяем образцы. За все утечки несём ответственность. Умеем хранить ваши секреты.
Почему волшебники выбирают MerlinScan:
МЫ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕМ ОБРАЗЦЫ — это вам не VT. Ваши файлы никогда не попадут в руки вендора.
Всего 0,05 $ за сканирование — без подписок и ежемесячных оплат. PAYG.
Мгновенные результаты — ваш файл будет проанализирован за 30 секунд!
Только криптовалюта — BTC, ETH, USDT, LTC. Никаких KYC, никаких следов.
Часто задаваемые вопросы для скептиков:
Вопрос: "Еще один сканер? Почему меня это должно волновать?"
О: Потому что VT предоставляет доступ к вашим образцам более чем 70 поставщикам на момент загрузки. Мы нет - никогда в жизни.
Вопрос: "Как я узнаю, что вы не сохраняете и не распространяете мои файлы?"
О: Файлы сканируются и немедленно удаляются с сервера. Мы сохраняем метаданные результатов (названия движков + названия обнаружений), а не ваш файл.
Вопрос: "Всего за 0,05 доллара? В чем подвох?"
О: Подвоха нет. Просто мы работаем для вас!
Вопрос: "У вас есть API?"
О: TO DO
Вопрос: "Возврат средств?"
О: Если сканирование завершится неудачей (по нашей вине, а не по вашей), ваш баланс на сайте будет автоматически возвращен. Вопросов нет.
Наш сайт: merlinscan.net
Контакты службы поддержки: t.me/MERLINSUPBOT
- Сфера Деятельности
- Нет в списке