Ну ахуеть теперь...скоро за киви чирик накидывать будут)))
S sanek Резидент клуба 620 729 15 Янв 2017 1 Сен 2017 #1 Ну ахуеть теперь...скоро за киви чирик накидывать будут))) Реакции: На это отреагировал(а) admin
admin По любому вопросу Администратор 1,647 1,495 5 Мар 2016 1 Сен 2017 #2 То бишь они просто юзали Киви, что бы обналичивать, и за это их повязали. Хотя чему я удивляюсь... [HIDEU="jerry"]Не забывай о метках[/HIDEU] Реакции: На это отреагировал(а) rtyn
То бишь они просто юзали Киви, что бы обналичивать, и за это их повязали. Хотя чему я удивляюсь... [HIDEU="jerry"]Не забывай о метках[/HIDEU]
R rtyn Эксперт 592 936 8 Апр 2016 2 Сен 2017 #3 Внимание, Мошенник! Пользователь был уличен в мошенничестве. Мы не рекомендуем совершать сделки с ним! admin написал(а): То бишь они просто юзали Киви, что бы обналичивать, и за это их повязали. Хотя чему я удивляюсь... Братец, что тут говорить, если личность Васи установлена а Вася на форуме выложил стилак допустим , всё пзц 273 ТЫК кликабельно Нажмите для раскрытия... Реакции: На это отреагировали farenberg и admin
admin написал(а): То бишь они просто юзали Киви, что бы обналичивать, и за это их повязали. Хотя чему я удивляюсь... Братец, что тут говорить, если личность Васи установлена а Вася на форуме выложил стилак допустим , всё пзц 273 ТЫК кликабельно Нажмите для раскрытия...