Серая схема ОТ 70$ ЗА ПАРУ ДНЕЙ или 1$ ЗА РЕФЕРАЛА !!!

• Автор темы kivon35
  • Дата начала
  • Просмотров 13762 Просмотров

kivon35

Участник
190
10
11 Апр 2018
Прошу регистрироваться по реф. ссылке в знак благодарности за рабочую схему!
И так начнем.
Зарабатывать будем на сайте с тематикой 18+
Для России сайт может не открываться, блокировка, согласно закону РФ,
используйте VPN что-бы обойти запрет.
Ссылка реф.: https://goo.gl/YhpU2d
Ссылка не реф.: https://goo.gl/3ibWea
Первое что нужно браузер хром
второе скачиваем расширения для блокировки вашего отпечатка SessionBox (проходим бесплатную регистрацию)
третье что нужно VPN для начало советую Windscribe скачиваем саму прогу на комп....(дают в месяц бесплатно 10Гб) поверьте они нам пригодятся
так же советую на недельку взять халявный Proton (очень много американских IP)
в дальнейшем когда заработаете не жалейте деньги на впн чем больше у вас их будет тем более заработаете! в среднем цена 10$ в месяц.
-----
начинаем регаться со своего основного аккаунта можно создать чистый гмайл
после рега в чарттуб переходим во вкладку Affiliates в самом низу, далее Linking Codes выбирайте обязательно где написано 1$ за рег + 50 за бродкаст
копируем несколько ссылок.
По моему желанию лучше сделать канал на ютубе загрузить пару видосов с телочками и оставить ссылку внизу типа я работаю на этом сайте переходите регистрируйтесь! Да и сами регистрируйтесь через эту ссылку, не так паливо.
Ссылку сокращаем, либо гугл либо битлай, для более правдоподобности!!! но можно конечно просто копировать ссылку и вставлять в строку но говорю так как я сам делаю.
Обязательно мешайте трафик, что-бы при выплате не забанили.
-----
ну и теперь начинаем работать)
1)открываем хром, запускаем винскрайб
2)щелкаем впн желательно сша, канада, европа.
3)переходим на обычный поисковик гугл
4)нажимаем в расширении SessionBox ---new temporary session
5)с новой вкладки переходим на ссылку на ваш видос далее жмем по ссылке что оставили внизу
6)на сайте проходим регистрацию имя, дата, майл(их не придумывал полазил с инета нашел около 5 млн. (скинуть сюда не могу т.к. блокнот весит 100 мб)), пароль(так же не придумываю пользуюсь генератором(просто после 100 регистраций начинается какая то беда со знанием и гмайлами тоже, для меня легче ctrl+c, ctrl+v)))
ну вот и все если все так же делали должен идти стабильный 1$ , далее меняем ОБЯЗАТЕЛЬНО vpn новая вкладка и пункт 3!
Ребята я в месте с впн и прочим, еще использую TMAC v6 Technitium MAC Address Changer | A Freeware Utility To Spoof MAC Address Instantly прога для смены MAC адреса сетевой карты.
Пользуйтесь переводчиком. На сайте ничего сложного нет.
------
Сайт платит два раза в месяц 1-2 числа и 15-16 числа каждого месяца.
Реферальная программа в 3 уровня.

Скрины выплат:

Последнее редактирование:

kivon35

Участник
190
10
11 Апр 2018

kivon35

Участник
190
10
11 Апр 2018
А как трафик можно мешать ?
Можете сами. Заходите как по схеме меняя разные IP создаете заинтересованность ( прокручиваете страницы, переходите на вкладки, вообщем походите по сайту) или как по схеме создайте видос и ссылку под ним на ютуб, или создайте на каком либо сайте вообщем что бы было 4-6 заходов на сайт и потом только одна регистрация. Регистрация один к одному не может быть и партнерка сразу запалит.

Veromi

Пролетарий
45
26
5 Янв 2019
У кого то получилось? А то пробовал по первой схеме с этого же форума и получилась полная шляпа

Moriarty

Crime consultant
Продавец
424
327
10 Дек 2018
У кого то получилось? А то пробовал по первой схеме с этого же форума и получилась полная шляпа
Читал на другом форуме про это тему, у людей вполне всё получается, не у всех, много вопросов и тд, но действительно зарабатывают, и сам тс в том числе.

Veromi

Пролетарий
45
26
5 Янв 2019
Читал на другом форуме про это тему, у людей вполне всё получается, не у всех, много вопросов и тд, но действительно зарабатывают, и сам тс в том числе.
Я привык что в этой жизни я особенный, но бля, как бы делаю четко по схеме и в итоге тупо понимаю что особенный...

kivon35

Участник
190
10
11 Апр 2018
Да, на других форумах то же бурно обсуждают эту тему, придумывают разные варианты накрутки. Сайт действительно платит скрины настоящие. Может у кого-нибудь здесь будут какие-то предложения. Не стесняйтесь, ребята, делитесь и вам зачтется. Вместе может еще по круче придумаем. Делитесь мыслями.
[automerge]1551643319[/automerge]
Может у кого есть мысли как приглашать работников веб кам за которых на сайте платят 50$ + % от их заработка. Напишите в ЛС у самого есть пару вариантов. Вместе покумекаем.

Последнее редактирование: