3
@Carschering Новорег 12 0 28 Июн 2019 Четверг в 09:51 #45 ВНИМАНИЕ! хохловербовщики! Не ведитесь на их фуфло! Останитесь без денег и в тюрьме! Шлите нах !
A AlfaWork Новорег 51 0 21 Мар 2026 Четверг в 22:39 #47 @Carschering написал(а): ВНИМАНИЕ! хохловербовщики! Не ведитесь на их фуфло! Останитесь без денег и в тюрьме! Шлите нах ! Нажмите для раскрытия... Дброго времени суток, Вы со мной не работали и не надо нести ветер по полю.
@Carschering написал(а): ВНИМАНИЕ! хохловербовщики! Не ведитесь на их фуфло! Останитесь без денег и в тюрьме! Шлите нах ! Нажмите для раскрытия... Дброго времени суток, Вы со мной не работали и не надо нести ветер по полю.
@Carschering Новорег 12 0 28 Июн 2019 Пятница в 06:46 #48 AlfaWork написал(а): AlfaWork написал(а): Дброго времени суток, Вы со мной не работали и не надо нести ветер по полю. Нажмите для раскрытия... Ты предлагаешь жечь релейные шкафы и прочую мерзоту! С тобой работать,себя не уважать! Нажмите для раскрытия...
AlfaWork написал(а): AlfaWork написал(а): Дброго времени суток, Вы со мной не работали и не надо нести ветер по полю. Нажмите для раскрытия... Ты предлагаешь жечь релейные шкафы и прочую мерзоту! С тобой работать,себя не уважать! Нажмите для раскрытия...