Вступление
Как мы все с вами знаем адалт скам всегда был и будет самым долгоиграющим способом скама. Некотрые индивиды до сих пор умудряются делать профиты через дайвинчик, такси, антикино...(список можно продолжать до бесконечности)И вот в одну из ночей я фантазировал на тему а что если взять хорошо работающее ядро (адалт скам) и обвернуть его в самый прибыльный скам (дрейнер) так собственно и родилась статья/мануал написана ниже.
Перед началом статьи я хочу сделать обьявление.
Я намереваюсь создать комьюнити вокруг этого способа, чтобы обмениваться опытом если вас заинтересовала статья то милости прошу в мой телеграм канал
ТЫК.
Цель
Создание аккаунта
Наша задача — выстроить трастовую цифровую личность. Легенда простая: девушка-NFT художница, которая ведёт профиль, показывает работы и формирует доверие.
Поиск
Второй шаг — найти потенциального крипто-мамонта. Выходим под маской художницы, знакомимся, общаемся, подогреваем интерес.
Итог
Финальное закрытие происходит через “профдеятельность” нашей легенды. То есть мы аккуратно подводим к теме NFT: мол, у нас есть работы, есть сайт, можно посмотреть и поддержать. Сайт, естественно, подставной и содержит дрейнер.
---
Трафик
Оценка площадок: за и против
- ТвиттерЗА
- Огромная аудитория
- Простота покупки аккаунтов
- Удобная платформа и поиск
- Алгоритмы продвижения понятны
ПРОТИВ
- Аудитория умная, крипто-сегмент настороже
- Высокая конкуренция
- Сильная система репортов
Общее ощущение:
Твиттер остаётся одной из главных точек входа. Поток мамонтов там огромный. Но она так же не лишена своих недостатков с которыми придется бороться основная это быстрые баны акаунтов и общая осведомленность аудитории о всякого рода скамах.
ЗА
- Колоссальный пласт крипто-аудитории
- Минимальная конкуренция
ПРОТИВ
- Добыча аккаунтов сложная
- Языковой барьер
- Сеть закрытая, нет привычной открытой ленты
Общее ощущение:
WeChat — настоящая чёрная лошадка. Мы понимаем, какой жирный пласт доверчивого трафика там скрыт. Да, язык решается ИИ-переводом, но структура самой сети остаётся фундаментальной проблемой. Там всё работает через сарафанное радио: тебя кто-то добавил → познакомил с другими → те подвели ещё к кому-то. На поиск нужного мамонта могут уйти недели. Плюс регистрация: без приглашения живого пользователя аккаунт не завести.
- Threads
ЗА
- Интеграция с Instagram
- Алгоритмы щедрые к новичкам (если найти подход)
- Аккаунты стоят недорого
ПРОТИВ
- Крипто-аудитории меньше, чем в Твиттере или WeChat
Общее ощущение:
Площадка перспективная. Не зря уже больше года туда активно заходят ребята из УБТ. ввиду того что Threads ещё молодой, работать только не давно он поощеряет за активное ведение страницы не плохими охватами а будут охваты будут и мамонты.
Построение персоны
"Начинающая артистка / творческая личность": Образ тонкой, ранимой натуры, которая борется за мечту. Спонсор становится "меценатом", причастным к созданию чего-то прекрасного. Его деньги — это не просто плата, а инвестиция в искусство.
- Найти донора (девушку которая регулярно постит фото)
- Найти не известную колекцию нфт (чтобы она не стыдно выглядела)
- Прописать простую историю к примеру
Студентка художественной школы или академии изящных искуств антверпена живу в европе, рисую нфт публикую свой лайф стайл и творческийй процесс ознакомьтесь с моими работами на www.naebalovoloxov.net
Цифровые активы
Тредсперепосты твиттера, заметки, лайфстайл контент
основной поток трафика
Инстаграм
тот же лайфстайл контент рилсы с обзорами работ, университет бар с подругами И так далее
Твиттер
Основная рабочая соц сеть все обновления нфт колекций и весь образ web3 дивы строится тут на 90 процентов строго рабочая площадка
Девиан артс
простой перепост работ с пинтереста или аналогичных площадок
Телеграм канал
Эксклюзивный лайфстайл контент для самых близких добавляем туда мамонта если уверены в нем на 80+% для создания ощущения эксклюзивности
Тех часть работы
Антидетект и прокси
Есть два типа антидетектов которые могут быть нам полезны
- Мобильный антидетект:
> Поставщик предоставляет реальный телефон и доступ к нему хорош для
> мобильных соц сетей типо инстаграм, тредс.
Достойные претенденты: GeeLark
- Стандартный антидетект
> Стандартный пропатченный браузер хорош для работы с твиттер, реддит. Из плюсов можно выделить цену и гораздо более плавную работу.
Достойные претенденты: adspower, Dolphin Anti
Работа с антидетектом
В целом работа с антидетект браузер схожа с обычным браузером. Создается профиль выбирается система, добавляется прокси. На этом базовую настройку можно закончить подробнее про антик.С решениями типо GeeLark все почти так же за исключением что вам обязательно нужен Мобильный прокси.
Скрипт общения
Первый контакт и запуск диалога
Это ключевой момент. Ошибка здесь = потеря лида. Главное правило — никакой навязчивости. Никакого давления, никакой нужды. Мы должны держать образ холодной, но интересной фигуры. НЕ ПИШИТЕ ПЕРВЫМИ, даже если руки чешутся. Двигатель общения всегда мамонт. Мы лишь создаём условия, чтобы он сам сделал шаг.
Ждём первого касания: коммент, лайк или подписка. Это естественный сигнал интереса. Дальше действуем по шаблону.
Алгоритм реакции
Если лайк → через 2–3 часа ставим ответные лайки, после чего подписываемся.Если коммент → лайкаем его коммент, ждём лс. Если тишина — через время проставляем пару лайков, потом подписка.
Если подписка → делаем взаимную, ждём пару дней. Если он молчит, аккуратно оживляем внимание парой лайков.
Если написал первым в лс → не отвечаем сразу. Минимум несколько часов выдержки. После этого выходим на диалог, сохраняя спокойный тон.
Стиль ведения диалога
- Холодная заинтересованность: отвечаем так, чтобы у него не было ощущения, что мы ждём каждое сообщение.- Дистанция обязательна: образ “девушки-загадки”, к которой не подступишься сразу.
- Изредка можно дать теплую эмоцию, намек на интерес, но тут важна дозировка. Если включить слишком много тепла — теряется эффект недоступности.
Правило баланса
Ваша цель — создать привычку к диалогу. Мамонт должен сам хотеть возвращаться в переписку. Для этого нужен баланс:- Слишком холодно → он теряет интерес.
- Слишком тепло → он чувствует лёгкую доступность и теряет азарт.
Идеальное состояние: вы отвечаете не сразу, не на отьебись, но и не как влюблённая школьница. Это искусство держать собеседника в подвешенном состоянии.
Практика
Универсального рецепта нет. Каждый мамонт разный, и поведение подстраивается под конкретику. Но навык приходит быстро: через месяц активных переписок с разными типажами вы сами начнёте чувствовать правильный ритм общения и легко удерживать баланс.
Когнитивные искажения в коммуникации — баги мозга, которые мы можем использовать
Когда вы общаетесь с мамонтом, помните главное: его восприятие не идеально. У любого человека в голове есть баги, через которые легко зайти. Эти баги называются когнитивные искажения. Если мы их знаем и грамотно жмём на нужные кнопки, то общение перестаёт быть пустой болтовнёй и превращается в рычаг влияния. Ниже я собрал самые рабочие приёмы, которые реально помогают держать внимание и мягко подталкивать к нашим целям.
---
1. Эффект подтверждения (Confirmation Bias)
Люди обожают, когда их мысли совпадают с тем, что им говорят. Если мамонт считает, что NFT = будущее, наша задача — подыграть. «Ты ведь сам знаешь, что эта тема взлетает». Всё: он чувствует себя умным и «своим в теме», а мы автоматически становимся «на одной волне».
Как использовать:
Подчеркивайте его собственные убеждения: «Раз ты сам понимаешь ценность коллекции, тебе будет приятно держать мои работы у себя».
Никогда не спорьте. Лучше соглашайтесь и усиливайте его точку зрения.
Пример: Мамонт говорит «рынок падает, но NFT всё равно качает». Вы: «Вот именно! Как раз в такие периоды коллекции и собирают самые дальновидные».
---
2. Когнитивный диссонанс (Cognitive Dissonance)
Когда слова и действия расходятся, у человека возникает внутренний дискомфорт. Если мамонт хвалит работы, но не покупает, мы вбрасываем мягкую связку: «Если тебе реально нравится, логично же поддержать». Он либо соглашается, либо ловит чувство вины — оба исхода нам на руку.
Как использовать:
Стройте мост между его словами и вашими интересами.
Пример: «Раз ты держишь другие NFT в портфеле, было бы странно обойти стороной мои)».
Главное — без давления. Подкидываем мысль, а не гнобим.
---
3. Эффект сходства (Similarity / Associative Sympathy)
Люди доверяют тем, кто похож на них. Чем больше совпадений — тем выше симпатия. Если мамонт в крипте, арте, тусовках — подмечаем это: «О, я тоже так думаю, у нас одинаковый вайб».
Как использовать:
- Сознательно находите пересечения: музыка, любимые художники, опыт в трейде.
- Делайте акценты в стиле «мы одной крови».
- Пример: Мамонт пишет про DAO. Вы: «Да, у нас в NFT комьюнити тоже похожая динамика».
---
4. Псевдологика (Pseudo-Reasoning Bias)
Людям не нужны железные аргументы. Достаточно того, что звучит «логично». «Ты же и так собираешь NFT, значит ещё одна уникальная работа — это естественный шаг».
Как использовать:
Подсовывайте простые «псевдопричины», которые мозг проглатывает без проверки.
Пример: «Раз уж ты инвестируешь в цифровое искусство, логично собрать и редкие штуки — я как раз залила свежую работу».
Важно: аргументы должны выглядеть естественными, не высосанными из пальца.
---
5. Эффект «как будто выбор твой» (Illusion of Control)
Ключ в том, чтобы мамонт думал, что всё решает сам. Не «купи NFT», а «Хочешь глянуть эскизы или коллекцию с ограниченным доступом?» Оба варианта ведут к нам, но у него остаётся чувство свободы.
Как использовать:
- Давайте варианты, оба из которых выгодны вам.
- Пример: «Ты сам реши — купить колекцию один или сразу взять колекцию два. Я не настаиваю».
- Важно: оставьте ему ощущение главного игрока, даже если вся доска — ваша.
---
6. Эффект вовлечённости (Engagement Bias)
Чем больше времени мамонт уже вложил, тем труднее ему отступить. Если он неделю сидит в переписке, ставит лайки и шарит обсуждения — он уже подсел. Его мозг подсказывает: «Я столько вложил, надо идти дальше».
Как использовать:
Тяните в длинные переписки, задавайте вопросы с развернутыми ответами.
Поддерживайте ощущение «мы строим общую историю».
Пример: «Как ты думаешь, какую тему лучше развить в следующей коллекции? Ты же шаришь».
---
Итог: как это работает в поле
1. Усиливаете то, во что он уже верит.
2. Встраиваете его слова в логичную цепочку, ведущую к вам.
3. Ищете сходства и демонстрируете «мы одинаковые».
4. Подкидываете простые «псевдопричины».
5. Создаёте иллюзию выбора.
6. Постепенно вовлекаете так, чтобы выходить стало жалко.
Рабочий пример:
Мамонт говорит: «Я давно в крипте, но NFT беру выборочно».
Вы отвечаете: «Ну это как раз твой стиль — ты же ценишь редкие штуки. Хочешь, покажу эскизы новой работы или сразу коллекцию?».
Он уже в ловушке: чувствует себя экспертом, решение вроде за ним, но дорога ведёт только к вам.
Пусть все эти примеры покажутся вам весьма абстрактными, я верю что если вы внимательный читатель какойто импакт вы из них извлечете![]()
Заключение
Если вы дочитали до этого места, значит вы уже уловили основную мысль: всё держится не на «разовых ударах», а на системности. Постоянство — это и есть фундамент. Сначала вы создаёте трастовую личность — образ, которому доверяют и на которого тратят внимание. Потом эта личность сама начинает генерить для вас лиды, причём с каждым месяцем всё стабильнее и жирнее.
Когнитивные искажения здесь — не просто «фишки», а реальные рычаги. Каждый баг восприятия — это инструмент, который помогает незаметно управлять чужим решением: где-то подталкиваете, где-то показываете сходство, где-то оставляете иллюзию выбора. В сумме это складывается в стратегию, которая работает лучше, чем любые прямые уговоры.
Постоянство — твой главный инструмент. Поставь себе норму:
- каждый день минимум 20 диалогов,
- 3–5 постов на площадке,
- 1 мамонт в неделю в закрытие.
И вот формула: 20 х 7 дней = 140 касаний в неделю → даже если конверсия в клик 5%, у тебя уже 7 человек на сайте. А из этих семи хотя бы один обязательно падает в слив.
Через месяц у тебя выходит 4 мамонта. Даже если средний чек — всего $500, это уже $2000. А теперь представь, если держать темп полгода без срывов. Там уже цифры, которые меняют жизнь.
Так что не придумывай оправданий. Начни с малого, но делай каждый день. Создавай трастовую личность, качай трафик, веди разговоры — и результаты не заставят себя ждать.
Если вам откликнулся этот метод, следующий шаг простой: создавайте аккаунт. После этого скидываете мне в личку ТГ @akvaui скрин и ссылку на ваши страницы — и я посвящу вас в детали, которых здесь пока не писал. Там будет практическая часть, конкретные скрипты и материалы для старта, плюс ссылка на закрытый ресурс.
Так что не откладывайте — время работает на тех, кто уже начал.