Белая схема Быстрые и легкие деньги онлайн

andreyokx

Новорег
1
0
6 Окт 2025
Всем привет!
Ищу адекватных и целенаправленных партнеров для совместной торговли криптовалютой. Если вы хотите зарабатывать на криптовалюте, но не знаете, как это предложение для вас.
Что предлагаю я:
  • Готовые торговые связки: Предоставляю проверенные стратегии, которые уже приносят прибыль.
  • Конкретные показатели: Средний доход за один торговый круг составляет 4-6% , при этом на его выполнение уходит всего 10-15 минут .
  • Полное обучение: Провожу обучение с нуля, объясняю логику каждой транзакции и оказываю поддержку на всех этапах.
Что требуется от вас:
  • Наличие аккаунта на бирже OKX .
  • Работайте со своим депозитом на своем счете.
    Можно начинать работать даже с 200руб
Главное — безопасность и прозрачность:

Я не прошу доступа к вашему аккаунту, API-переключателям или деньгам. Все торговые операции вы проводите самостоятельно за свой счет, сохраняя полный контроль над средствами. Это не доверительное управление, честное партнерство и обучение.

Финансовые условия:
Мое вознаграждение — всего 10% от вашей чистой прибыли . Вы платите только с тем, что заработало. Нет прибыли — нет оплаты. Всё честно.
Это идеальная возможность для тех, кто хочет войти в мир криптотрейдинга, опираясь на готовый опыт и минимизируя риски. Заинтересовались?
Пишите в телеграм для обсуждения деталей telega: Andreyokx