Ищу Работу Ищу удалённую работу

Guap Sensei

Новорег
14
0
27 Авг 2024
Добрый вечер, пользователи чудесного форума! Ищу работу в шопе или же другой сфере.
У меня уже есть опыт работы оператором, проработал в Турецком шопе по оптовым продажам.

Так же я работал помощником директора и регулярно общался с клиентами, помогая решать их вопросы и запросы

Кроме того, за время работы я наработал навыки, связанные с развитием и продвижением онлайн-проектов: ведение и развитие Telegram-каналов и групп, создание контент-планов, съёмка и монтаж видеоматериалов, подготовка визуального контента и работа с рекламой в соцсетях. Также умею грамотно выстраивать коммуникацию с аудиторией, анализировать обратную связь и адаптировать контент под нужды клиентов. Три года я работал в компании, где занимался размещением рекламы, обновлением информации на сайте, публикацией материалов в Telegram-группах, ведением переговоров с клиентами, консультациями, съёмкой и монтажом видео, подготовкой презентаций, рассылкой материалов для клиентов и ведением Telegram-канала.
Также имел опыт взаимодействия с партнёрами и организации рабочих процессов

Буду очень благодарен, если сидящий на этом форуме HR или работодатель рассмотрит мою кандидатуру в свою команду. Всем хорошего настроения!

tg: @deformitykid