Привет. Недавно попал сюда, и что сразу бросилось в глаза - флудеры в каждом топике практически. Ладно думаю, бывает... Но через пару дней условно захожу сюда снова и думаю попробовать найти занятие какое или пообщаться, НО - что бы создать тему в торговле (а это единственная категория где можно найти какое то дело или партнера) необходимо набрать количество сообщений. И вот думаешь, как? Интересных топиков мало, чтобы прям хотелось обсудить, услуг интересующих пока тоже не нашел - остается либо флудить либо платно повышать. В то же время, модерация видимо слабая. Поэтому то, как мне показалось, причина флуда в том, что у новичка нет нормального способа влиться в форум с интересом и найти что то свое.
Не хотите ли для начала сократить количество категорий на главной странице? Потому что большинство из них неинтересно и мертво по факту от 2020, 2019, 2023 годы. А их количество совершенно дезориентирует на форуме. Заместо этого создать актуальные на сей день темы: Работы/поиск партнерства, Продажа/купля, Разработка/заказы, Логи/базы/доки, Верификации/физ. номера, Юридический раздел/Справка, Трафик (фб, гугл, ютуб, тг и тд.), Разделы типа "Новости форума/правила" разместить в шапку или самый верх категорий. Короче говоря сделать доступнее все блага данного форума для новичка и в то же время мотивировать / позволить ему внести свой качественный вклад.
Вот просто первое впечатление и мысли. Процветания вам!
Не хотите ли для начала сократить количество категорий на главной странице? Потому что большинство из них неинтересно и мертво по факту от 2020, 2019, 2023 годы. А их количество совершенно дезориентирует на форуме. Заместо этого создать актуальные на сей день темы: Работы/поиск партнерства, Продажа/купля, Разработка/заказы, Логи/базы/доки, Верификации/физ. номера, Юридический раздел/Справка, Трафик (фб, гугл, ютуб, тг и тд.), Разделы типа "Новости форума/правила" разместить в шапку или самый верх категорий. Короче говоря сделать доступнее все блага данного форума для новичка и в то же время мотивировать / позволить ему внести свой качественный вклад.
Вот просто первое впечатление и мысли. Процветания вам!