Всех приветствую!
Знание 3-х языков (Англ, Немец, Русский)
Гео: Москва / Тбилиси (готов к релокации)
Формат работы: Офлайн / Онлайн, любой график - перестрою режим под ваши цели
Цель: Поиск высокооплачиваемой позиции или проекта (оплата — приоритет)
Опыт:
Арбитраж трафика: Более 3 лет практического опыта. Имею проверенные связки, каналы и источники идеального трафика под любые вертикали и проекты. Готов запускать и масштабировать проекты с первого дня.
Кибербезопасность и информационная безопасность: Длительный опыт работы в службе безопасности крупного криптообменника. Построение индв. защиты, анализе рисков, OSINT.
Консалтинг по безопасности: Могу проводить аудит безопасности, консультации и выстраивать процессы защиты для крипто-проектов, обменников, любых темных сфер.
Работал с SIP системами, могу достать практически любую телефонию и правильно настроить под ваши задачи!
Наличие собственного депозита (готов инвестировать в запуск проектов).
Готов работать как в серой, так и в черной зоне — главное, достойная оплата и прозрачные условия.
Быстрая адаптация, высокая стрессоустойчивость, умение работать с большими объёмами и в условиях высокой динамики.
Готов выйти на работу или проект в ближайшее время.
Связь: ЛС на форуме, но лучшие пишите на почту - karlbowl1352@dnmx.cc
С уважением Karl!
Знание 3-х языков (Англ, Немец, Русский)
Гео: Москва / Тбилиси (готов к релокации)
Формат работы: Офлайн / Онлайн, любой график - перестрою режим под ваши цели
Цель: Поиск высокооплачиваемой позиции или проекта (оплата — приоритет)
Опыт:
Арбитраж трафика: Более 3 лет практического опыта. Имею проверенные связки, каналы и источники идеального трафика под любые вертикали и проекты. Готов запускать и масштабировать проекты с первого дня.
Кибербезопасность и информационная безопасность: Длительный опыт работы в службе безопасности крупного криптообменника. Построение индв. защиты, анализе рисков, OSINT.
Консалтинг по безопасности: Могу проводить аудит безопасности, консультации и выстраивать процессы защиты для крипто-проектов, обменников, любых темных сфер.
Работал с SIP системами, могу достать практически любую телефонию и правильно настроить под ваши задачи!
Наличие собственного депозита (готов инвестировать в запуск проектов).
Готов работать как в серой, так и в черной зоне — главное, достойная оплата и прозрачные условия.
Быстрая адаптация, высокая стрессоустойчивость, умение работать с большими объёмами и в условиях высокой динамики.
Готов выйти на работу или проект в ближайшее время.
Связь: ЛС на форуме, но лучшие пишите на почту - karlbowl1352@dnmx.cc
С уважением Karl!