353$ за 3 часа! Стратегия пока работает!

• Автор темы kivon35
  • Дата начала
  • Просмотров 9910 Просмотров

kivon35

Участник
190
10
11 Апр 2018
Стратегия простая и я думаю поймет каждый.

Так вот, начнем, для начала необходимо зарегистрироваться в брокере!

Регистрация - https://tapny.tk/oozMF
или https://tapny.tk/ebSGW

Если не получается используйте VPN

Вам предложат бонус. По мне так бонусы лучше не брать, не опытному сложно будет их отбить

Нажимаем в верхнем правом углу на значок $ выбираем способ пополнения и пополняем на 50$ (оптимально), или на минимальную сумму в 10$

Далее открываем пары OTC, попробовать рекомендую сначала с EUR/RUB OTC, Silver OTC, на них обычно больше народу торгует.
Также в будни хорошо отрабатывают акции. В общем пар с OTC полно в брокере.

Так вот, принцип торговли будет очень простой, мы будем зарабатывать тогда когда платформа будет перекрывать сделки большинства и мы будем ставить именно против сделок большинства, тем самым зарабатывая.

Сейчас на примере всё покажу.

Открываем любую пару с допиской OTC (это важно, потому что котировки этих пар рисует сам брокер, и торговля идет между трейдерами платформы)

Смотрим на индикатор сделок, он у нас показывает что большинство трейдеров ставит сейчас вверх, и мы в этот момент ставим вниз (ставим наоборот от этого индикатора) Я открыл 3 сделки:

Получаем плюс.

И так торгуем, но сильно не жадничаем, так как известно такие сервисы не любят аккаунты вышедшие в большой плюс.

Наблюдая, я заметил, что главное не ставить слишком много за одну сделку, иначе перекрывает брокер нас, и перед тем как найти пару на которой торгует много народу, пробуйте ставить минимальной ставкой.

Вот так за 3 часа, не спеша, открывая сделки где-то большей где-то меньшей суммой, я заработал 353$, главное что легко и быстро, эта фишка пока работает! Кому интересно, пробуйте.

Скрин вывода:

fastabarke

Новорег
2
0
3 Янв 2021
Да, помниться на олимпе год назад закинул 10$, отыгрался почти до 20$, но под вечер сорвало голову и решил ставить по крупному, за 4-6 ставок все слил до копеек и уже не отыгрался. Тут главное не терять рассудок и во время останавливаться.

Всегда интересовало, а не подкручивают ли они индикатор сделок под каждого индивидуально, в самом начале. :unsure:
Автор то с рефералки гарантировано в плюсе останется.
Кто-нибудь ещё, уже пробовал так систему "надуривать"?

coran

Участник
5
0
8 Янв 2021
попахивает партнерской программой ( реферальной ссылкой )

Ripper

Новорег
5
0
16 Фев 2019
Интересно. Правда, есть непреодолимый страх прогореть, хотя и сумма не такая большая.